Новое кафе "Маркиза" с европейской кухней приглашает к проведению свадеб, детских праздников, банкетов и поминальных обедов. Гостей порадует большое разнообразие банкетных блюд, красивый стильный интерьер, высокое качество обслуживания.
При заказе свадьбы новобрачных ждут приятные подарки!
Для гостей два зала на 80 и 20 мест, танцпол и живая музыка, кальян, спортивные трансляции, wi-fi, удобная парковка.
А также детское меню и выездное обслуживание (кейтеринг).
К оплате принимают банковские карты.
Кафе не работает.
Два зала на 80 и 20 гостей.
Кафе не работает.
Меню
Банкетное менюБанкетное меню
(все банкетные блюда являются весовым продуктом, цена представлена за 1 килограмм готового продукта)
Банкетные блюда
Поросенок запеченный 1000 1600-00
(молочный поросенок, подается с томатами черри, листьями салата, свежими огурцами, и соусом хрен)
Курочка запеченная, галантин 1000 1800-00
(цыпленок, подается со свежими овощами на гарнир и соусом хрен)
Семга фаршированная запеченная или отварная 1000 3200-00
(семга, фаршированная целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата, маслинами, лимоном и зеленью)
Судак фаршированный запеченный или отварной 1000 2050-00
(судак, фаршированный целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата,
маслинами, лимоном и зеленью)
Щука фаршированная запеченная или отварная 1000 1950-00
(Щука, фаршированная целиком подается с соусом пикантным, гарниром из свежих овощей, салата, маслинами, лимоном и зеленью)
Стерлядь запеченная 1000 2800-00
Буженина, запеченная в меду 1000 1900-00
(буженина, шпигованная чесноком, листьями салата, томатами черри, зеленью и соусом хрен)
Утка, запеченная с яблоками 1000 1600-00
(томленая в сметане утка подается с виноградом, ломтиками апельсина и брусничным соусом)
Холодные закуски и нарезки
(на заливное и холодец заказ принимается от 10 порций)
Холодец 150/50/40/2 200-00
(свинина, говядина, свежие овощи, листья салата, соус хрен, горчица)
Заливное из говядины 150/20/10/2 200-00
(говядина отварная, соус хрен со сметаной, салат, зелень)
Заливное из языка 150/30/10/2 200-00
(язык отварной, соус хрен со сметаной, салат, зелень)
Заливное из семги 150/40/10/2 280-00
(филе семги, соус хрен со сметаной, салат, лимон, зелень)
Заливное из судака 150/40/10/2 260-00
(филе судака, соус хрен со сметаной, салат, лимон, зелень
Фрукты в ассортименте
(фрукты в ассортименте являются весовым продуктом, цены указаны за 100 грамм веса)
Ананас 1/100 120-00
Яблоки зеленые 1/100 45-00
Груша 1/100 45-00
Мандарины 1/100 45-00
Апельсины 1/100 45-00
Бананы 1/100 45-00
Виноград 1/100 60-00
Клубника 1/100 170-00
Фруктовое ассорти 600/2 600-00
(ананас, апельсины, груша, яблоки, виноград, киви)
Мясное ассорти домашнего приготовления 230/60/5 850-00
(буженина, карбонат, ростбиф, отварной язык собственного приготовления, подается с хреном, горчицей)
Корнеты из ветчины 140/10/2 250-00
(ветчина, сыр, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень)
Рулетики из языка 150/10/2 300-00
(язык говяжий, сыр, яйцо куриное, майонез, чеснок, зелень)
Рулетики из баклажан с сыром и орехом 150/10/2 310-00
Сырное ассорти 200/50/50/10 500-00
(сыры Дор Блю, Ольденбургер, Масдам подается с гарниром из винограда, грецких орехов и меда)
Овощное ассорти 300/30/10/5 320-00
(помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, подается на листьях салата с соусом и зеленью)
Рыбное ассорти 240/20/2 850-00
(масляная рыба, слабосоленая семга,кета, салат микс, лимон, зелень)
Соленья, 250/2 220-00
(капуста соленая с постным маслом, огурцы соленые, помидоры соленые)
Язык по-домашнему, в специях 75/50 330-00
(говяжий язык, приготовленный, по специальному рецепту и замаринован в специях, подается с хреном, горчицей и зеленью)
Семужка собственного засола 100/20 480-00
(слабосоленая семга, маслины, лимон, зелень)
Масляная рыба 100/20 380-00
Икра красная (порционная) 100/20/2 900-00
(подается с маслом и зеленью)
Селедочка, домашнего посола 100/100/20/2 230-00
(филе сельди, лук, картофель, постное масло, зелень)
Шампиньоны, фаршированные в беконе 200/2 350-00
Рыба в кляре, курица в кляре 200/2 360-00
|
|
Канапе
|
|
|
|
|
|
|
|
Канапе с икрой и кремом «Филадельфия» 1/25 120-00 |
|
||||||||
Канапе с семгой, красной икрой и свежими огурчиками 1/30 130-00 |
|
||||||||
Канапе с перепелиными яйцами, икрой и лаймом 1/30 95-00 |
|
||||||||
Канапе с семгой, сырным муссом и икрой «Тобика» 1/30 120-00 |
|
||||||||
Канапе с семгой маринованной в черном виски с кедровыми орешками 1/25 90-00 |
|
|
|||||||
Канапе с тигровыми креветками, сыром Рокфор и свежей грушей 1/35 140-00 |
|
|
|||||||
Канапе со сливочным сыром и маслинами 1/25 45-00 |
|
||||||||
Канапе с сыром Дор Блю, свежим базиликом и виноградом 1/25 70-00 |
|
|
|||||||
Канапе с сыром Дор Блю, свежим базиликом и клубникой 1/25 90-00 |
|
|
|||||||
Канапе с сыром «Ольденбургер» и грушей 1/25 40-00 |
|
||||||||
Канапе на крутоне с сырным муссом и клубникой 1/25 50-00 |
|
||||||||
Шпажки с черри, свежим огурчиком и сладким перцем 1/35 45-00 |
|
||||||||
Шпажки с черри, свежим огурчиком и редисом 1/35 45-00 |
|
||||||||
Шпажки с сельдереем и грушей 1/20 35-00 |
|
||||||||
Рулетик из баклажан с перцем и брынзой на крутоне 1/45 60-00 |
|
||||||||
Черри с брынзой, базиликом и кедровыми орешками 1/25 60-00 |
|
||||||||
Черри с кремом филадельфия и пармезаном 1/25 60-00 |
|
||||||||
Шпажки с сельдереем, сладким перцем и маслиной 1/25 40-00 |
|
|
|||||||
Канапе с ветчинным муссом и сладким перцем 1/25 40-00 |
|
||||||||
Канапе с филе цыпленка жареным на мангале 1/35 65-00 |
|
||||||||
Канапе с языком, припущенными цуккини и черри 1/40 80-00 |
|
||||||||
Канапе с языком, свежим огурчиком и чесночно сырным майонезом 1/40 80-00 |
|
|
|||||||
Канапе с копченой свининой, огурцом и Филадельфией 1/45 60-00 |
|
Горячие закуски
(при заказе свыше 20 порций, жульены подаются в профитролях)
Жульен с курицей и шампиньонами 1/130 300-00
(куриное филе, шампиньоны, лук порей, сливки, сыр)
Жульен с курицей 1/130 300-00
(куриное филе, лук порей, сливки, сыр)
Жульен из языка 1/130 320-00
(язык говяжий, лук порей, сливки, сыр)
Жульен из семги 1/130 360-00
(филе семги, лук порей, сливки, сыр)
Жульен из судака 1/130 310-00
(филе судака, лук порей, сливки, сыр)
Жульен с белыми грибами 1/130 320-00
(белые грибы, лук порей, сливки, сыр)
Шашлычок куриный 100/100/30/2 320-00
(куриное филе, соус пикантный, картофель, зелень)
Шашлычок из семги 100/100/30/2 580-00
(филе семги, соус пикантный, картофель, зелень)
Шашлычок с тигровыми креветками 100/100/30/2 630-00
(тигровые креветки, соус пикантный, картофель, зелень)
Шашлычок из телятины 100/100/30/2 520-00
(вырезка теленка, соус пикантный, картофель, зелень)
Шашлычок из свинины 100/100/30/2 420-00
(свиная вырезка, соус пикантный, картофель, зелень)
Овощные салаты
Салат по Гречески 190/10/2 310-00
(салат, свежие томаты черри и огурцы, болгарский перец, сыр Фета, красный лук, зелень, масло оливковое)
Салат «Рокфор» 180/30/2 320-00
(салат микс, свежие томаты черри и огурцы, соус Песто, тыквенные семечки, Дор Блю, зелень)
Салат мелюсье с жареными грибами 220/2 250-00
(жареные шампиньоны, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)
Салат из овощей с ореховым соусом и каперсами 190/10/2 300-00
(салат микс, черри, свежие огурцы, сладкий перец, сыр сливочный, ореховый соус, зелень)
Салат картофельный по деревенски 190/2 300-00
(деревенский картофель, листья салата, маринованные корнишоны, томаты черри, красный лук, семечки подсолнуха, оливковое масло, зелень)
Салат Капрезе 180/2 500-00
(сыр Маццарелла, томаты черри, салат руккола, соус песто, кедровые орехи, свежий базилик)
Салат из авокадо с томатами черри 180/2 350-00
(салат микс, авокадо, томаты черри, тыквенные семечки, соус песто, лимон, зелень)
Салаты с рыбой и морепродуктами
Цезарь с тигровыми креветками 170/10/1 450-00
(микс салат, креветки тигровые, соус Цезарь, перепелиные яйца, сыр пармезан)
Цезарь с семгой c клубникой 160/20/10 470-00
(микс салат, филе семги, соус Цезарь, сыр Пармезан, свежая клубника, зелень)
Салат из рукколы и семги 180/10/2 540-00
(Руккола, свежая клубника, филе семги, соус Песто, свежая груша)
Оливье с жареным лососем 220/2 340-00
(филе лосося, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, яйцо, майонез, зелень)
Салат «Картофельный» с жареной семгой и икрой 200/15/2 430-00
(деревенский картофель, листья салата, свежие огурцы, филе семги, красная икра, соус песто, ореховый соус, соус из копченого угря, зелень)
Салат с кальмарами 180/15/2 290-00
(кальмары, яйцо куриное, кукуруза, свежие огурцы, салат микс, майонез, зелень, семечки тыквы)
Салат Чезаро 180/10/2 500-00
(салат микс, свежие огурцы, томаты черри, креветки тигровые, авокадо, сыр Пармезан, тыквенные семечки, соус Песто, зелень)
Салаты из мяса и птицы
Салат из буженины с овощами и сыром 180/2 330-00
(салат микс, запеченная буженина, свежие огурцы, болгарский перец, майонез, томаты черри, сыр)
Цезарь с беконом и курочкой 180/1 350-00
(куриное филе, бекон, соус Цезарь, сыр пармезан, томаты черри, салат)
Оливье с языком 250/2 320-00
(язык отварной, свежие огурцы, картофель, зеленый горошек, перепелиные яйца майонез)
Мясной салат с жареными грибами 190/2 390-00
(кур филе, копченая свинина, ростбиф, томаты черри, перепел, яйца, соус пикантный, шампиньоны, салат)
Салат с ветчиной и сыром 180/2 290-00
(ветчина, сыр гауда, свежие томаты и огурцы, майонез, листья салата)
Салат из говядины и мяса цыпленка в сырной корзине 190/30/2 430-00(
куриное филе, телятина, микс салат, томатами черри, болгарский перец, соус песто, корзинка из пармезана)
Салат из курочки под сливочным соусом 170/2 350-00
(куриное филе, сливки, салат Руккола, свежая клубника, филе апельсина, соус Песто, кунжут)
Салат из языка с сыром и черри 160/30/2 350-00
(язык говяжий, томаты черри, перепелиные яйца, салат микс, сыр пармезан, соус пикантный, зелень)
Салат «Картофельный» с мясом цыпленка и голубым сыром 180/2 315-00
(деревенский картофель, листья салата, черри, жареные шампиньоны, куриное филе, приготовленное на лаве, соус песто, сыр с голубой плесенью, зелень)
Горячее из мяса, птицы и рыбы
Жаркое из свинины и языка с сыром и черри 300/20/2 360-00
(свиная вырезка, язык, картофель, томаты черри, сыр, зелень)
Котлета по киевски с беконом и дорблю 140/30/5 330-00
(куриное филе, бекон, сыр Дор Блю, зелень)
Телятина в горчичном соусе 100/50/40/2 530-00
(телятина вырезка, сливочно горчичный соус, зелень)
Свинина в соусе с белыми грибами 80/50/40/2 470-00
(вырезка свиная, сливки, белые грибы, зелень)
Свинина в грибном соусе 80/50/40/2 450-00
(вырезка свиная, сливки, шампиньоны, зелень)
Свинина, запеченная по Московски 120/30/40/2 360-00
(свиная вырезка, запеченная по классическому рецепту с копченой телятиной, сыром, жареным луком и свежими томатами)
Эскалоп из свинины 100/40/30/2 390-00
(свиная корейка, салат микс, черри, соус пикантный, зелень)
Жареная свинина на косточке 120/40/2 320-00
(корейка свинины на кости, салат микс, черри, соус песто, зелень)
Телятина, запеченная с грибами 120/40/2 560-00
(телятина вырезка, запеченная с грибами, черри, майонезом и сыром)
Каре ягненка под виноградным соусом 110/50/40/2 1300-00
(каре ягненка 2 косточки на порцию, виноград, красное вино, зелень)
Утиная грудка с вишневым соусом 120/50/70/2 800-00
(утиная грудка, вишня, груша, красное вино, зелень)
Семга в ореховом соусе 80/50/50/2 750-00
(филе семги в сливочном соусе с орешками, долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
Семга в соусе с красной икрой 90/50/50/2 700-00
(филе семги в сливочно-икорном соусе, с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
Семга в соусе из тигровых креветок 100/50/50/2 750-00
(филе семги в сливочном соусе с креветками, с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
Судак, запеченный с картофелем 130/40/30/2 390-00
(филе судака, томаты черри, картофель, салат микс, зелень)
Филе судака в грибном соусе 90/50/40/2 430-00
(филе судака в сливочно-грибном соусе с долькой лимона и гарниром из микс салата, перепелиных яиц и томатов черри)
Блюда, приготовленные на гриле
Дорада 1шт./130/100/30/2 900-00
(Дорада, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
Семга (филе) 120/130/100/30/2 650-00
(стейк семги, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
Сибас 1шт./130/100/30/2 700-00
(Сибас, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
Мидии киви 100/130/30/2 560-00
( мидии, подается с салатом, из томатов черри с диким и бурым рисом, ломтиками грейпфрута)
Свинина гриль 120/100/30/2 400-00
(медальоны и свиной вырезки, подаются с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью)
Телятина гриль 120/100/30/2 620-00
(медальоны и телячьей вырезки, подаются с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью)
Куриное филе гриль 120/100/30/2 300-00
(куриное филе, подается с салатом микс, томатами черри, картофелем по деревенски и зеленью)
Гарниры:
Овощи паровые 150 180-00
(картофель, цуккини, баклажаны, томаты черри, лук порей, зелень)
Овощи гриль 150 180-00
(картофель, цуккини, баклажаны, томаты черри, лук порей, зелень)
Картофель по-деревенски 150/2 100-00
(свежий картофель, специи, зелень)
Картофель фри 150/2 100-00
Отварной картофель с зеленью 150/20/2 80-00
(подается со сливочным маслом)
Рис микс 150/2 100-00
(дикий рис, серый не обработанный рис, сливочное масло, зелень)
Свежие овощи на гарнир 130/2 110-00
(свежие помидора, огурцы и болгарский перец, листья салата)
Специальное предложение для корпоративных мероприятий
Холодные закуски
Печеночный паштет 10 шт 250-00
Сырные шарики с зеленью 5 шт 280-00
Помидор «под шубой» с сыром и чесноком 5 шт 230-00
Рулетики с кетой в лаваше 1/180 гр 270-00
Капуста маринованная 1/100 гр 100-00
Селедка соленая с луком 1/150/20 250-00
Канапе с сыром и виноградом 5 шт 180-00
Ассорти рыбное (горбуша соленая, скумбрия копченая) 1/200 гр 600-00
Кета соленая 1/100гр 300-00
Тарталетки с куриным салатом 1 шт 80-00
Салаты
Цезарь с курицей 1/160 250-00
Салат с курицей и ананасами 1/160 250-00
Кальмаровый салат 1/160 250-00
Оливье с ветчиной 1/160 250-00
Салат с крабовыми палочками 1/160 250-00
Салат «сельдь под шубой» 1/160 250-00
Салат с домашней бужениной 1/160 250-00
Вторые блюда
Куриное филе запеченное с помидором или грибами 1/130 250-00
Рыба в сырной корочке 1/130 280-00
Отбивная из свиной корейки с маринованным луком 1/130 280-00
Котлета по-киевски 1/130 250-00
Куриный рулет с ветчиной и помидором 1/130 270-00
Стейк кеты с лимоном 1/120 300-00
Гарниры
Картофель отварной 1/100 60-00
Картофель по-деревенски 1/100 80-00
Рис по-арабски 1/100 80-00